Facebook nos da la “oportunidad” de eliminar nuestra cuenta de manera definitiva

1. INTRODUCCION

¿Estás pensando en eliminar tu cuenta de Facebook? No lo pienses demasiado, como en todo siempre existe una posibilidad de escape en este caso Facebook nos da la “oportunidad” de eliminar nuestra cuenta de manera definitiva pero para ellos nos da 15 días, para que si te desanimas y no deseas abandonar ese mundo virtual, puedas volver a activarlo como si nada habría pasado.

En esta ocasión les mostrare cómo eliminar o cerrar para siempre tu cuenta de Facebook. También te ayudaremos a reactivarla en caso lo hayas eliminado.

2. BORRAR CUENTA DE FACEBOOK

Mediante este link puedes acceder al servicio para eliminar definitivamente una cuenta de facebook

https://web.facebook.com/help/delete_account?show_form=delete_account#_=_

Al acceder aparece lo siguiente

Haz clic en Eliminar mi cuenta.

Después, deberás introducir tu contraseña, un captcha, y finalmente aceptar.

3. CÓMO VOLVER A ACTIVAR TU CUENTA DE FACEBOOK

Si has borrado tu cuenta de Facebook, tienes 14 días para poder reactivarla. Después de ese periodo, será eliminada definitivamente de la red social.

Para reactivar tu cuenta de Facebook, solo inicia sesión con tu e-mail y contraseña.

Fuente | https://www.facebook.com/help/224562897555674

 

 

Print Friendly